찐 소꼬리와 야채

찐 소꼬리와 야채
찐 소꼬리와 야채는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 가게에 머리와 와인,후추,소 꼬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 찐 소꼬리, 레드 와인 찐 소꼬리,및 와인 찐 소꼬리 비슷한 요리법.

지침

1
소꼬리를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
2
필요한 경우 은색 피부를 제거하고 버립니다.
3
소금과 후추로 소꼬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
소꼬리소꼬리
4
네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 소꼬리를 중간 불로 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
소꼬리를 6 쿼트로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
6
느린 밥솥에 국물과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 높은 6 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
7
뜨거운 조리 된 밀가루 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 밀가루요리 된 밀가루
8
원하는 경우 다진 신선한 백리향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
9
찐 갈비와 야채:대체 4 파운드. 소고기를 위해 반으로 자르고 자른 쇠고기 짧은 갈비. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
소꼬리소꼬리
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수9
잡지