찐 소꼬리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 소꼬리에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $5.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 944 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕을 데리러,막걸리,실 란 트로 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 찐 소꼬리, 레드 와인 찐 소꼬리,및 와인 찐 소꼬리 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬에 1 1/2 쿼트 물 종 기를 가져. 한편,소꼬리에서 표면 지방을 다듬습니다. 고기를 헹구고 팬에 추가하십시오. 종기가 다시 시작되면 거품을 제거하십시오.와인,아니스,생강,마늘을 넣으십시오. 1 시간 동안 덮고 끓인다.
일반 콩,어두운 콩,설탕을 추가;커버하고 끓인다 1 1/2 시간.
무를 추가하십시오;고기를 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 덮고 끓입니다.
슬롯 스푼으로,그릇에 고기와 무를 넣어;따뜻한 유지. 팬 주스에서 지방을 버리십시오. 뚜껑을 덮지 않은 주스를 약 3/4 컵,10~15 분으로 줄일 때까지 고열로 끓인 다음 그릇에 붓습니다.