찐 생강 연어 볶음 복 쵸이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 복 쵸이 시도 찐 생강 연어를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 마늘 정향,설탕,땅콩 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 생강과 상하이 복 쵸이 볶음,및 마늘,생강,부추를 곁들인 복 쵸이 볶음.
지침
작은 그릇에 요리 와인을 간장 1 큰술,설탕 1 작은 술과 섞습니다.
꽉 끼는 뚜껑이 달린 증기선 또는 깊은 프라이팬에 꼭 맞는 내열 접시에 연어를 넣으십시오.
콩 혼합물을 위에 붓고 코트로 돌리고 30 분 동안 그대로 두십시오.
작은 그릇에 닭고기 국물을 쌀 식초,강판 생강,마늘,참기름 1/2 티스푼,파의 절반과 섞습니다.
남은 1 큰술과 간장 1 티스푼,설탕 1 1/4 티스푼을 넣으십시오.
매리 네이드를 붓고 나머지 1 티스푼의 참기름으로 연어를 닦으십시오. 잘게 썬 생강을 생선 위에 뿌리고 뚜껑을 덮고 거의 익을 때까지 약 8 분 동안 찐다.
남은 부추를 연어 위에 뿌리고 1 분 더 찐다.
큰 냄비 나 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
땅콩 기름과 참기름을 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다.
마늘,생강,칠리 페이스트를 넣고 약 30 초 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
복 쵸이와 소금 한 꼬 집을 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 5 분간 볶습니다.
닭고기 국물,요리 와인 및 간장을 넣고 2 분 더 오래 던지십시오.
접시에 연어와 채소를 전송하고 테이블에 소스를 전달합니다.