찐 붉은 양배추와 배
찐 붉은 양배추와 배는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 69 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 앙주 배,계피 스틱,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 간장 생강 유약으로 찐 배,및 배와 칠레를 곁들인 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 추가;볶음 5 분. 양배추,식초,설탕,월계수 잎 및 계피 스틱을 넣고 저어주고 열을 줄이고 15 분 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 배,소금,후추를 넣고 저어주세요. 베이 잎과 계피 스틱을 버립니다.