찐 붉은 양배추

찐 붉은 양배추
찐 붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 79 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코셔 소금과 갓 갈라진 후추,발사믹 식초,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코,및 찐 붉은 양배추.

지침

1
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
베이컨과 샬롯 슬라이스를 넣고 가벼운 황금색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3
식초에 부어,어떤 갈색 비트를 해제하고 끓인다 팬을 긁어 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양배추를 추가,코트에 던지기 약간 부드럽게;소금과 후추로 가볍게 주식 및 계절에 부어. 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 끓인 다,덮개 및 요리사로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
뚜껑을 제거하고 가끔 저어 주면서 수분이 증발하고 요리 액체가 두꺼워 지도록 약 5 분 동안 요리합니다.
6
서빙 접시에 옮기고,부서진 베이컨을 얹고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지