찐 부추와 버섯
찐 부추와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 236 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토 페이스트,부추,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 찐 부추와 버섯, 부추,버섯,조개를 곁들인 찐 태평양 넙치,및 부추,버섯,조개 및 홍합을 곁들인 넙치 조림 비슷한 요리법.
지침
부추에서 뿌리,바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 각 부추의 6 인치를 남깁니다.
각각을 대각선으로 3 분의 1 로 자른 다음 대각선으로 반으로 잘라 6 개의 삼각형 조각을 만듭니다. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
쇠고기 국물,토마토 페이스트,소금,타임,후추를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
부추와 버섯을 넣고 6 분 또는 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
국물 혼합물을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 7 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔씩 저어 주면서 폭로하고 끓입니다.