찐 부추와 버섯

찐 부추와 버섯
찐 부추와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 236 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토 페이스트,부추,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 찐 부추와 버섯, 부추,버섯,조개를 곁들인 찐 태평양 넙치,및 부추,버섯,조개 및 홍합을 곁들인 넙치 조림 비슷한 요리법.

지침

1
부추에서 뿌리,바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 각 부추의 6 인치를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
각각을 대각선으로 3 분의 1 로 자른 다음 대각선으로 반으로 잘라 6 개의 삼각형 조각을 만듭니다. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
쇠고기 국물,토마토 페이스트,소금,타임,후추를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
타바스코 소스타바스코 소스
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
부추와 버섯을 넣고 6 분 또는 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
6
국물 혼합물을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 7 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔씩 저어 주면서 폭로하고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
잡지