찐 부추&사과

찐 부추&사과
찐 부추&사과는 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 부추,사과,백리향,버터 손잡이가 필요합니다. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사과주 찐 부추와 사과를 곁들인 체다 개, 사과와 부추를 곁들인 닭고기 볶음,및 녹색 사과와 부추 볶음.

지침

1
뚜껑이 달린 넓고 얕은 캐서롤 접시에 부추와 사과 웨지를 단일 층에 배열하십시오. 부추 사이에 백리향 가지를 찌르고 스톡 위에 붓습니다. 시즌 위에 버터를 점.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2
중간 불로 놓고 끓인 다음 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 사과와 부추가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
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