찐 부추&사과

찐 부추&사과
찐 부추&사과는 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 부추,사과,백리향,버터 손잡이가 필요합니다. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사과주 찐 부추와 사과를 곁들인 체다 개, 사과와 부추를 곁들인 닭고기 볶음,및 녹색 사과와 부추 볶음.

지침

1
뚜껑이 달린 넓고 얕은 캐서롤 접시에 부추와 사과 웨지를 단일 층에 배열하십시오. 부추 사이에 백리향 가지를 찌르고 스톡 위에 붓습니다. 시즌 위에 버터를 점.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2
중간 불로 놓고 끓인 다음 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 사과와 부추가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
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