찐 복 쵸이와 바질 케이 퍼 양념을 곁들인 바삭한 연어
찐 복 쵸이와 바질 케이 퍼 양념과 바삭한 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 37 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 머리와 세라노 고추,바질 잎,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 찐 생강 연어 볶음 복 쵸이.
지침
케이 퍼,올리브,샬롯,고추,바질,파,멸치,꿀,레몬 주스,식초를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
끊임없이 휘젓고,얇은 꾸준한 스트림에 올리브 오일을 첨가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 따로 설정
종이 타월 사이에 연어 필레를 눌러 표면을 완전히 말립니다. 소금과 후추로 모든면에 계절.
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
연어 필레 피부를 옆쪽으로 추가하십시오. 즉시 열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 쿡,피부에 좋은 접촉을 보장 하기 위해 등심의 뒷면에 부드럽게 누르면,피부까지 렌더링 하 고 선명 하 고,약 6 분. 주걱으로 들어 올리려고 할 때 피부가 저항을 보이면 쉽게 들어 올릴 때까지 계속 요리 할 수 있습니다.
튀 연어와 요리에서 두 번째 측면까지 온도계 삽입으로 두꺼운 부분에 등록 49° 에 대한 미디엄130 중간,약 1 분 이상합니다.
종이 수건 늘어선 접시에 연어를 전송하고 휴식 할 수 있습니다
한편 복 쵸이를 큰 전자 레인지 용 접시에 놓고 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 막 시들 때까지 약 1 1/2 분 동안 높은 전력으로 전자 레인지. 조심스럽게 플라스틱(증기가 파열됩니다)을 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 서빙 플래터로 옮깁니다.
연어를 위에 올려 놓고 연어 위에 숟가락을 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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