찐 버터 넛 스쿼시 푸딩
찐 버터 넛 스쿼시 푸딩은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 딸기,터 비나도 설탕,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 홍합을 곁들인 아름다운 호박&버터 넛 스쿼시 수프, 줄기 생강&스쿼시 찜 푸딩,및 버터 넛 스쿼시 푸딩.
지침
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;씨앗과 막을 폐기.
장소 스쿼시,요리 스프레이;코팅 베이킹 시트에 측면을 잘라 400 에서 구워 55 분 또는 부드러운 때까지. 약간 식히십시오. 스킨에서 스쿼시 펄프를 퍼 내십시오. 매시 펄프.
큰 사발안에 장소 설탕 그리고 버터;혼합할 까지 중간 속도에 믹서에 구타.
스쿼시와 주스를 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
중간 그릇에 밀가루와 나머지 재료를 결합;털로 저어.
스쿼시 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 12(6 온스)라메 킨 각각에 약 1/3 컵 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
2 개의(13 개의 9 인치)베이킹 접시에 6 개의 라메 킨을 넣습니다.
1 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가. 요리 스프레이로 코팅 된 중부 하용 호일로 팬을 느슨하게 덮으십시오.
325 에서 22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.