찐 밤과 진주 양파 콩피
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 찐 밤나무와 진주 양파 콩피를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 버터,샬롯,구이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 인도 스타일 진주 양파 콩피 거꾸로 타르트(타르트 타틴 드 쁘띠 오이뇽 펄 아 린디엔), 캐러멜 처리 된 양파와 사과 콩피를 곁들인 사이다 찐 돼지 고기 어깨,및 진주 양파와 포도 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 3 분의 큰 냄비에 양파를 희게 한 다음 배수하고 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다.
쿡 밤 3 큰술 적당히 낮은 열에 큰 냄비에 버터,때때로 교반,2 분.
국물과 셀러리를 넣고 액체가 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 맨손으로 끓입니다.
밤이 요리하는 동안,남은 열 3 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 큰술 버터,다음 볶음 샬롯과 맛 백리향과 소금과 후추 껍질을 벗 겨 양파,교반,양파까지 패치에 부드러운 황금 갈색.
와인을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
양파 혼합물을 밤나무 혼합물에 부드럽게 저어 소금과 후추로 간을합니다.