찐 매운 대황과 셀러리를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리

찐 매운 대황과 셀러리를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 매운 대황과 셀러리 시도 허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 생강,식초,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 찐 매운 대황과 셀러리, 허브 겉 껍질 돼지 고기 허리,및 허브 겉 껍질이 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
찐 매운 대황과 셀러리
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2
냄비에 양파,건포도,생강,풍미,닭고기 국물,식초,버터 및 설탕을 넣고 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
대황과 셀러리를 추가하십시오;덮개;열을 줄입니다. 대황이 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
4
액체에서 대황을 제거하고 따로 보관하십시오. 액체가 두꺼워지고 줄어들고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5
그릇에 옮기고 요리 한 대황을 혼합물로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
식히고 필요할 때까지 식히십시오. 찐 야채는 앞서 만들 수 있으며 밀폐 용기에 냉장 며칠 지속됩니다.허브 겉 껍질 돼지 고기
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
로스팅 팬 랙에 돼지 고기 허리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
박격포와 유 봉에 나머지 재료를 결합 하 고 두툼한 붙여넣기 달성 될 때까지 처리. 모든 고기와 지방을 덮는 돼지 고기 허리에 혼합물을 마사지하십시오.돼지 고기를 20 분 동안 굽습니다. 400 화씨 온도에 열을 감소시키고 대략 40 분 더를 위해 불에 굽기. 인스턴트 읽기 온도계를 사용하여 알맞게 요리 한 테스트. 내부 온도가 화씨 145 도에 도달하면 오븐에서 로스트를 제거하십시오. 그것은 약 20 분 동안 앉아 보자. 로스트를 개척하고 측면에 찐 야채와 함께 제공합니다.양자 택일로,이 또한 우수한 실온에서 제공,알 프레스코!
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지