찐 두유 커스터드

찐 두유 커스터드
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 니 가리,버섯,미림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 생강 우유 커스터드, 중국 찐된 커스터드 롤빵,및 짭짤한 찜 커스터드 비슷한 요리법.

지침

1
쿼트 크기 투수에 있는 찬 두유를 측정하고 미림과 간장에 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
두유두유
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2
니 가리 혼합물을 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 너가 약동한다 대로 어떤 거품을 창조하지 않는 시험.
3
가을 버전과 봄 버전 중에서 선택한 다음 버섯이나 죽순과 아스파라거스 줄기를 4~6 개의 내열 1 컵 컵으로 나눕니다. 두유 혼합물 약 1 큰술을 제외한 모든 것을 컵에 부드럽게 붓고 균등하게 나눕니다. 투수에 1 큰술을 남겨주세요. 야채 중 일부는 표면에 떠 있지만,당신이 부어으로 공기를 통합하지 않도록주의 할 경우 걱정하지 마십시오. 공기 방울은 접시의 최종 모양을 마르 것,그래서 두유의 표면에 거품이 랜싱 또는 이쑤시개의 끝과 측면에 드래그하여 제거해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
두유두유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
다진 미츠바 또는 얇게 썬 아스파라거스 팁을 측정 투수에 비축 한 두유에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
두유두유
미츠바미츠바
5
채워진 컵을 천으로 보호 된 뚜껑이 장착 된 평평한 바닥 뚜껑이 달린 증기선에 넣으십시오. 증기선을 중간 열에 놓으십시오. 일단 물 끓는 소리,증기의 아주 정밀한 흐름을 유지 하기 위해 열을 거절. 8~12 분(다이 싱 죽순 또는 깊은 컵 긴 시간)에 대한 방해받지 증기. 조심스럽게 진행 상황을 확인하기 위해 한쪽으로 뚜껑을 밀어 넣습니다. 명확한 액체의 조금은 각 컵의 가장자리에 형성했음에 틀림없다. 아무도없는 경우,커스터드의 중심에 이쑤시개를 삽입. 이쑤시개가 느슨한 두유 잔류 물의 흔적을 보여주는 경우,증기선을 복구 및 다른 2 분 동안 요리. 그것이 청결한 나오는 경우에,다음 단계에 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
두유두유
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
두유에 흠뻑 젖은 미츠바 잎 또는 아스파라거스 팁을 각 커스터드 위에 조심스럽게 배열하십시오. 긴 젓가락을 사용하는 데 능숙하다면,이 단계는 쉽게 할 수 있으며 불타는 증기에 대한 노출을 제한 할 것입니다. 그렇지 않으면,너의 손을 점화하는 기피하기 위하여 남비 홀더에 붙들는 집게를 이용하십시요. 증기선을 다시 덮고 2~3 분 더 오래 찐다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
두유두유
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
미츠바미츠바
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
남비 홀더남비 홀더
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
열을 끄고(전기 범위를 사용하는 경우 스토브에서 증기선을 제거하십시오)커스터드가 2~3 분 동안 방해받지 않고 정착 할 수 있도록하십시오. 갇힌 증기로 인한 화상을 피하기 위해 증기선의 뚜껑을 제거 할 때주의하십시오. 냄비 홀더 및/또는 집게로 커스터드를 회수하십시오.
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
당신은 개인적인 컵을 위한 뚜껑이 있는 경우에,당신이 기선에서 그(것)들을 제거하는 때 커스터드를 덮으십시오. 당신은 뚜껑이 몇 분 동안 뜨거운 커스터드를 보유 할 필요가없는 경우,각 커스터드 위에 양피지 한 장을 설정,컵의 가장자리에 균형을 조심,다음 접시 또는 다른 작은 고정,플랫 플레이트. 포일을 사용하여 컵을 따뜻하게 유지하는 것은 권장되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
숟가락으로 가능한 한 빨리 제공하십시오.
1
너가 컵을 제거한다 대로,폭로되는 냉각하기 위하여 선반에 그들을 놓으십시요. 증기가 더 이상 보이지 않을 때,표면에 합동할지도 모르다 어떤 액체든지 높은 쪽으로 더럽히기 위하여 종이 수건 면 기울ㄴ 지팡이의 사용 지구. 투명 플라스틱 랩으로 커스터드를 단단히 덮고 냉장고에 넣고 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가되면 플라스틱 랩을 제거하고 숟가락으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
허가 재판에서 Kansha:을 축하하는 일본의 비건채식과 채식을 전통으로 엘리자베스 Andoh,copyright©201
3
텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시
4
메모 추가 내 메모
5
내 노트 편집
6
완료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지