찐 두유 커스터드
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 니 가리,버섯,미림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 생강 우유 커스터드, 중국 찐된 커스터드 롤빵,및 짭짤한 찜 커스터드 비슷한 요리법.
지침
쿼트 크기 투수에 있는 찬 두유를 측정하고 미림과 간장에 맛을 내십시오.
니 가리 혼합물을 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 너가 약동한다 대로 어떤 거품을 창조하지 않는 시험.
가을 버전과 봄 버전 중에서 선택한 다음 버섯이나 죽순과 아스파라거스 줄기를 4~6 개의 내열 1 컵 컵으로 나눕니다. 두유 혼합물 약 1 큰술을 제외한 모든 것을 컵에 부드럽게 붓고 균등하게 나눕니다. 투수에 1 큰술을 남겨주세요. 야채 중 일부는 표면에 떠 있지만,당신이 부어으로 공기를 통합하지 않도록주의 할 경우 걱정하지 마십시오. 공기 방울은 접시의 최종 모양을 마르 것,그래서 두유의 표면에 거품이 랜싱 또는 이쑤시개의 끝과 측면에 드래그하여 제거해야합니다.
다진 미츠바 또는 얇게 썬 아스파라거스 팁을 측정 투수에 비축 한 두유에 넣고 따로 보관합니다.
채워진 컵을 천으로 보호 된 뚜껑이 장착 된 평평한 바닥 뚜껑이 달린 증기선에 넣으십시오. 증기선을 중간 열에 놓으십시오. 일단 물 끓는 소리,증기의 아주 정밀한 흐름을 유지 하기 위해 열을 거절. 8~12 분(다이 싱 죽순 또는 깊은 컵 긴 시간)에 대한 방해받지 증기. 조심스럽게 진행 상황을 확인하기 위해 한쪽으로 뚜껑을 밀어 넣습니다. 명확한 액체의 조금은 각 컵의 가장자리에 형성했음에 틀림없다. 아무도없는 경우,커스터드의 중심에 이쑤시개를 삽입. 이쑤시개가 느슨한 두유 잔류 물의 흔적을 보여주는 경우,증기선을 복구 및 다른 2 분 동안 요리. 그것이 청결한 나오는 경우에,다음 단계에 계속하십시오.
두유에 흠뻑 젖은 미츠바 잎 또는 아스파라거스 팁을 각 커스터드 위에 조심스럽게 배열하십시오. 긴 젓가락을 사용하는 데 능숙하다면,이 단계는 쉽게 할 수 있으며 불타는 증기에 대한 노출을 제한 할 것입니다. 그렇지 않으면,너의 손을 점화하는 기피하기 위하여 남비 홀더에 붙들는 집게를 이용하십시요. 증기선을 다시 덮고 2~3 분 더 오래 찐다.
열을 끄고(전기 범위를 사용하는 경우 스토브에서 증기선을 제거하십시오)커스터드가 2~3 분 동안 방해받지 않고 정착 할 수 있도록하십시오. 갇힌 증기로 인한 화상을 피하기 위해 증기선의 뚜껑을 제거 할 때주의하십시오. 냄비 홀더 및/또는 집게로 커스터드를 회수하십시오.
당신은 개인적인 컵을 위한 뚜껑이 있는 경우에,당신이 기선에서 그(것)들을 제거하는 때 커스터드를 덮으십시오. 당신은 뚜껑이 몇 분 동안 뜨거운 커스터드를 보유 할 필요가없는 경우,각 커스터드 위에 양피지 한 장을 설정,컵의 가장자리에 균형을 조심,다음 접시 또는 다른 작은 고정,플랫 플레이트. 포일을 사용하여 컵을 따뜻하게 유지하는 것은 권장되지 않습니다.
너가 컵을 제거한다 대로,폭로되는 냉각하기 위하여 선반에 그들을 놓으십시요. 증기가 더 이상 보이지 않을 때,표면에 합동할지도 모르다 어떤 액체든지 높은 쪽으로 더럽히기 위하여 종이 수건 면 기울ㄴ 지팡이의 사용 지구. 투명 플라스틱 랩으로 커스터드를 단단히 덮고 냉장고에 넣고 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가되면 플라스틱 랩을 제거하고 숟가락으로 제공하십시오.
허가 재판에서 Kansha:을 축하하는 일본의 비건채식과 채식을 전통으로 엘리자베스 Andoh,copyright©201
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