찐 두부
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 두부에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물 밤,표고 버섯,물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 매운 찐 가지와 두부, 카라멜 소스에 찐 두부(타우 후 코),및 간장 조림 냉동 두부 비슷한 요리법.
지침
두부 블록을 세로로 3 개의 긴 슬라브로 자릅니다. 각 슬래브를 종이 타월로 감싸고 눌러 여분의 물기를 짜내십시오.
요리 스프레이로 큰 프라이팬에 코팅 한 다음 참기름 2 티스푼을 넣으십시오. 기름이 뜨거워지면 두부 석판을 프라이팬에 넣으십시오. 각면에서 약 5 분 동안 또는 섬세하게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 두부를 제거하고 입방체로 자릅니다.
프라이팬에 남은 찻 숱가락 참기름을 넣고 물 밤,버섯,눈 완두콩을 볶습니다.
물,굴 소스를 함께 섞어 두부와 함께 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 커버,약 10 분 동안 약한 불로 요리.