찐 돼지 고기와 칠레와 말린 옥수수 스튜
칠레와 함께 찐 돼지 고기와 말린 옥수수 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 213 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 소금을 데리러,포솔,돼지 고기 어깨 1 조각,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 배와 칠레를 곁들인 찐 돼지 고기, 칠레와 돼지 고기와 스쿼시 스튜,및 옥수수와 녹색 칠레를 곁들인 쇠고기와 고구마 스튜 비슷한 요리법.
지침
물기를 빼고 큰 에나멜 주철 캐서롤로 옮깁니다.
물 3 쿼트와 돼지고기 어깨를 추가 하 고 가끔 감추고 적당 한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로.
한편 작은 프라이팬에 안초 칠레를 물집이 생기고 유연해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 적당한 불로 토스트합니다. 칠레를 헹구고 줄기와 씨앗을 버리십시오. 칠레를 큰 조각으로 찢고 양파와 마늘과 함께 포솔에 첨가하십시오. 약한 불로 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
큰 소금 한 꼬 집을 넣고 포솔과 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.
뼈에서 고기를 자르고 어떤 지방질 및 연골을 버리십시오.
2 인치 덩어리로 돼지 고기를 자르고,스튜에 그것을 돌려보내고 저열에 온난한 유지하십시오.
가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 포블 라노 칠레를 불에 태울 때까지 굽습니다.
그릇에 넣어,플라스틱 포장 커버 5 분 동안 증기를 할 수 있습니다.
까맣게 자른 가죽,줄기 및 씨앗을 제거하고 포블 라노를 잘게 자릅니다.
스튜에 포블 라노를 넣고 소금으로 간을하고 10 분 동안 끓입니다.
미리 만들기:스튜는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:달콤한 옥수수,순한 돼지 고기 및 구운 칠레는 상쾌한 대비를 제공하기 위해 기본적인 캘리포니아 샤르도네 만 필요로하는 따뜻하고 매운 흙 요리를 만듭니다. 1997 년 앰버힐 또는 1996 년 세바스티아니와 같은 전체 맛의 보틀링을 찾으십시오.