찐 돼지 고기 어깨

찐 돼지 고기 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 돼지 고기 어깨에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 26 그램,그리고 총 443 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 가게에 머리와 회향 전구,후추,번들 백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 돼지 고기 어깨, 찐 돼지 고기 어깨,및 우유 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
향신료 분쇄기를 사용하여 고수풀과 커민 씨앗이 미세한 분말이 될 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
돼지 어깨에 지상 향신료와 소금을 뿌린 다음 각 조각을 묶어 고르게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
베트남 계피칩베트남 계피칩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
코트 올리브 오일 네덜란드 오븐 및 높은 열에 가져다. 모든면에서 첫 번째 돼지 고기를 갈색으로합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
팬 및 예약에서 돼지 고기를 제거합니다. 팬에 지방을 도랑과 새로운 오일 몇 방울을 제공합니다. 두 번째 돼지 고기와 함께 반복하고 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
매체에 열을 낮추고 회향 및 양파안에 던짐 및 분쇄한 고추의 소금 그리고 뿌리에 그들을 맛을 낸다. 양파와 회향이 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 7~8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
마늘과 생강을 넣고 2~3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
8
와인을 넣고 반으로 줄입니다. 겨자를 저어 베이 잎과 백리향을 추가합니다. 네덜란드 오븐에 돼지고기를 반환 하 고 돼지고기의 측면까지 중간 올 때까지 팬에 주식을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
마늘 2컵마늘 2컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
필요한 경우 소금을 넣으십시오. 액체를 끓여서 덮고 네덜란드 오븐을 예열 된 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
1 시간 후,돼지 고기를 뒤집어 액체 레벨이 내려간 경우 팬에 더 많은 액체를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
돼지 고기를 다시 뒤집어 뚜껑없이 오븐으로 돌아가서 45 분 더 요리하십시오. 액체는 집중해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
오븐에서 팬을 제거 15 분 동안 돼지 고기와 예약을 제거,알루미늄 호일로 텐트. 팬에서 여분의 지방을 탈지하고 필요한 경우 팬 주스를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
돼지 고기를 썰어 양파,회향 및 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
14
와인 페어링 제안:피노 그리 지오
당신이 필요로하는 성분
피노 그리지오피노 그리지오
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지