찐 돼지 고기:브라 사토 디 마이 알레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 29 그램, 지방 42 그램,그리고 총 745 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.08,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 8 분. 양파,설탕,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로즈마리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피칸을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우유와 신선한 허브로 찐 돼지 고기 구이(마이 알 알 라떼), 브라 사토 알 바롤로(와인에 찐 쇠고기),및 브라 사토 알 비노 로소(레드 와인에 찐 쇠고기).
지침
1
그릇에 올리브 오일 1/2 컵을 얇게 썬 양파,당근,셀러리와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금,다진 마늘 정향,월계수 잎,로즈마리,주니퍼 베리,와인 한 병을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
비 반응성 그릇에 돼지 고기를 넣고 매리 네이드로 덮으십시오. 3 일 동안 담그고 냉장 보관하고 하루에 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
매리 네이드에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
큰 캐서롤에서 남은 올리브 오일을 가열 한 다음 돼지 고기 조각과 판 체타를 추가하여 모든면에서 시든하고 일괄 작업하고 일단 그을린 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가람 마살라 2작은술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
다진 양파와 남은 마늘을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
마리 네이드를 추가하고 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
와인 2 컵과 돼지고기를 넣고 끓인다. 부분적으로 덮은 약한 불에서 90 분 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
고기를 제거하고 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
이 녹아 황금이 될 때까지 작은 냄비에 높은 열 이상의 설탕을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
열에서 제거 하 고 식초를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
12
이 혼합물을 소스에 붓고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
13
소스 숟가락으로 숟가락으로 떠낸 숟가락으로 돼지고기를 제공합니다. 구운 파 샐러드로 돼지 고기를 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
14
파에 올리브 오일을 뿌립니다. 1 분 동안 굽습니다. 파 위에 레몬 1/2 개를 짜서 2 분 더 굽습니다. 소금과 후추 시즌.