찐 돼지 고기
찐 돼지 고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,주니퍼 베리,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살), 찐 돼지 고기,및 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.