찐 닭고기와 아티 초크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 찐 닭고기와 아티 초크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 38 그램,그리고 총 598 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피부 닭 허벅지,식초,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아티 초크와 완두콩을 곁들인 찐 닭고기, 찐 그리스 닭고기와 아티 초크,및 아티 초크와 올리브를 곁들인 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
양파를 자른다. 버섯을 헹구고 변색 된 줄기 끝을 다듬습니다.
고열에 11 에 12 인치 붙지 않는 프라이팬안에 닭을 두십시요. 가볍게 갈색 조각,필요에 따라 3~5 분 선회.
양파,버섯,국물 1/2 컵을 팬에 추가합니다. 갈색으로 된 비트를 제거하고 덮고 5 분 동안 요리 한 다음 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 자주 발견하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 식초,토마토 페이스트,백리향 및 남은 국물을 저어줍니다. 그런 다음 팬에 닭고기와 주스를 반환합니다.
한편 날카로운 칼로 각 아티 초크의 상단 1/3 을 잘라 버리고 변색 된 줄기 끝을 다듬습니다. 떨어져 휴식 하 고 부드러운,옅은 녹색 내부 것 들에 잎을 폐기 합니다.
아티 초크를 수직으로 4 분의 1 로 자릅니다. 칼로 아티 초크 하트에서 퍼지 초크를 자르고 가시가 많은 팁으로 작은 잎을 꺼냅니다. 식초 2 큰술과 섞인 물 2 쿼트에 아티 초크 분기를 담그십시오(아티 초크는 덜 어두워집니다). 아티 초크를 헹구어 낸 다음 배수하십시오.
닭의 위에 음식을 놓고,팬을 덮고,고열에 종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 닭고기와 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
닭고기 혼합물 위에 파슬리를 뿌린 다음 접시에 숟가락으로 얹고 소금과 후추로 맛을 낸다.