찐 농어,광동 스타일
찐 농어,광동 스타일은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 와인,마늘,농어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 중국식 찐 저음, 찐 농어 레시피(태국 스타일),및 시칠리아 스타일의 페스토를 곁들인 찐 블랙베이스 비슷한 요리법.
지침
와인 1/4 컵으로 물고기를 안팎으로 헹굽니다.
물고기를 붙들 위하여 충분히 큰 둥근 타원형 큰접시를 선정하고십시요 그러나 김이 나는 김의 정상안쪽에 맞을 것이다. 이것은 전통적인 중국 대나무 또는 금속 증기선 또는 서양식 조개 증기선 일 수 있습니다.
물고기를 큰접시에 두고 기선의 정상안에 큰접시를 놓으십시요. 끓는 물 10~15 분 동안 덮고 찐다.
한편 작은 그릇에 와인,마늘,파,생강,설탕 2 큰술을 섞어 소스베이스를 준비합니다.
물고기를 확인하십시오. 요리 할 때,살은 백색 이고 뼈에서 쉽게 당길 것이다.
플래터를 제거하고 물고기 주위에 축적 된 액체를 부어.
냄비 또는 냄비에 기름을 가열하고 뜨거운 때,소스베이스를 추가합니다. 쿡,소스가 끓을 때까지 저어.
먼저 농어 위에 간장을 부은 다음 삶은 소스를 생선 위에 붓습니다.