찐 근대와 카 넬리 니 콩
찐 근대와 카 넬리 니 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 근대를 사려면 당신 마 과를 따라 수 사과 과수원 디저트 디저트로. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 스위스 차드와 카 넬리 니 콩, 카 넬리 니 콩을 곁들인 근대,및 스위스 차드와 카 넬리 니 비슷한 요리법.
지침
(통조림을 사용 하는 경우),콩을 씻어 하 고 적어도 4 인치 커버 차가운 물 그릇에 넣어.
서늘한 곳에 8 시간 또는 밤새 담가 두십시오.
콩을 물기를 빼고 신선한 차가운 물로 큰 냄비에 옮겨 두 손가락으로 덮습니다. 종 기,부분적으로 덮여,가져오고 콩 부드러운 하지만 흐늘 흐늘 하지 때까지 약 40 분 요리. 열을 끄고 찻숱가락 소금안에 약동하고십시요,그때 콩을 요리 액체를 흡수하기 위하여 냉각하는 시키십시요. 맛을 내고 필요한 경우 소금을 조정하십시오.
냄비에 종 기에 물 6 쿼트를 가져와. 한편,스위스 차드 잎을 헹구고 배수하십시오.
잎이 많은 부분의 기지에 줄기를 잘라. 잎을 2 인치 정도마다 십자형으로 긴 조각으로 자릅니다.
물 끓는되면,한 번에 모든 컷 근대에 드롭,저어,그리고 냄비를 커버. 물 다시 종 기,그리고 철저 하 게 부드러운 때까지 약 15 분 동안 근 대 요리 두꺼운 중간 정 맥 조각 확실 하 게 확인 합니다.
카 넬리 니를 배출하십시오(통조림 콩을 사용하는 경우 헹구십시오).
중간 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일과 얇게 썬 마늘의 열 컵,자주 교반,마늘까지 지글 지글,약 2 의사록. 토마토 페이스트의 숟가락을 팬에 있는 명확한 반점으로 떨어뜨리고,약동하고,분을 위해 토스트하십시오. 핫 스폿에서도 페페 론 치노를 토스트 한 다음 으깬 토마토를 부어 모든 것을 함께 저어줍니다.
종기에 토마토를 가져와,모든 콩에 유출. 저어주고 소금으로 잘 간을하고 콩을 빠르게 가열하여 끊임없이 저어줍니다. 그들이 끓을 때,근대에서 약동하고 고열에 종기에 가져오십시요. 액체를 감소시키기 위하여 2 분을 위해 급속하게 요리해,콩 및 녹색을 계속해서 또다시 던짐. 주스가 두껍게하는 때,액체의 대부분이 증발할 까지,잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을 온통 뿌리고,야채와 그것을 안으로 던지고,또 다른 2 3 분을 위해 서서히 끓어오른다.
바로 서빙하거나 덮은 프라이팬을 따로 보관하고 나중에 재가열하십시오.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;