찐 근대와 카 넬리 니 콩

찐 근대와 카 넬리 니 콩
찐 근대와 카 넬리 니 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 근대를 사려면 당신 마 과를 따라 수 사과 과수원 디저트 디저트로. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 스위스 차드와 카 넬리 니 콩, 카 넬리 니 콩을 곁들인 근대,및 스위스 차드와 카 넬리 니 비슷한 요리법.

지침

1
(통조림을 사용 하는 경우),콩을 씻어 하 고 적어도 4 인치 커버 차가운 물 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
서늘한 곳에 8 시간 또는 밤새 담가 두십시오.
3
콩을 물기를 빼고 신선한 차가운 물로 큰 냄비에 옮겨 두 손가락으로 덮습니다. 종 기,부분적으로 덮여,가져오고 콩 부드러운 하지만 흐늘 흐늘 하지 때까지 약 40 분 요리. 열을 끄고 찻숱가락 소금안에 약동하고십시요,그때 콩을 요리 액체를 흡수하기 위하여 냉각하는 시키십시요. 맛을 내고 필요한 경우 소금을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
냄비에 종 기에 물 6 쿼트를 가져와. 한편,스위스 차드 잎을 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
잎이 많은 부분의 기지에 줄기를 잘라. 잎을 2 인치 정도마다 십자형으로 긴 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
물 끓는되면,한 번에 모든 컷 근대에 드롭,저어,그리고 냄비를 커버. 물 다시 종 기,그리고 철저 하 게 부드러운 때까지 약 15 분 동안 근 대 요리 두꺼운 중간 정 맥 조각 확실 하 게 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
요리 한 근대를 소쿠리에 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
카 넬리 니를 배출하십시오(통조림 콩을 사용하는 경우 헹구십시오).
당신이 필요로하는 성분
통조림 콩통조림 콩
9
중간 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일과 얇게 썬 마늘의 열 컵,자주 교반,마늘까지 지글 지글,약 2 의사록. 토마토 페이스트의 숟가락을 팬에 있는 명확한 반점으로 떨어뜨리고,약동하고,분을 위해 토스트하십시오. 핫 스폿에서도 페페 론 치노를 토스트 한 다음 으깬 토마토를 부어 모든 것을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
종기에 토마토를 가져와,모든 콩에 유출. 저어주고 소금으로 잘 간을하고 콩을 빠르게 가열하여 끊임없이 저어줍니다. 그들이 끓을 때,근대에서 약동하고 고열에 종기에 가져오십시요. 액체를 감소시키기 위하여 2 분을 위해 급속하게 요리해,콩 및 녹색을 계속해서 또다시 던짐. 주스가 두껍게하는 때,액체의 대부분이 증발할 까지,잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을 온통 뿌리고,야채와 그것을 안으로 던지고,또 다른 2 3 분을 위해 서서히 끓어오른다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
그린그린
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
스위스 차드스위스 차드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
바로 서빙하거나 덮은 프라이팬을 따로 보관하고 나중에 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
바르 기사
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기사
15
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지