찐 감 푸딩 계피와 크림 앙글레즈를 만듭니다

찐 감 푸딩 계피와 크림 앙글레즈를 만듭니다
계피와 함께 찐 감 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 360 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란의 혼합물,버터,베이킹 파우더,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 찐 고수-진저브레드와 함께 케이크 농 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 피 크림 앙글레즈를 만듭니다.

지침

1
버터와 밀가루 중앙 튜브와 뚜껑이있는 8 컵 금속 푸딩 몰드 1 개,논 스틱 스프레이로 몰드를 정상적으로 스프레이합니다.버터,밀가루,스프레이 뚜껑. 큰 것을 가져 오십시오.끓는 물 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
2
푸딩 곰팡이를 잡을 수있을만큼 큰 깊은 냄비 바닥에 둥근 케이크 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
밀가루 1 1/2 컵을 털다.중간 그릇에 다음 5 가지 재료.전기 믹서를 사용하여 설탕과 버터를 치십시오.푹신한 때까지 큰 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
4
한 번에 계란 1 을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
추가밀가루 혼합물과 혼합 될 때까지 치십시오. 비트감 퓌레와 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
6
푸딩 틀에 반죽을 숟가락;커버 뚜껑으로.
7
케이크 선반에 푸딩 곰팡이를 놓으십시오.냄비에.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
오기에 충분한 끓는 물 추가반드시 곰팡이의 측면을 위로하십시오. 물을 돌려 끓여 냄비를 덮은 다음 푸딩의 꼭대기가 단단히 느껴질 때까지 열을 줄이고 천천히 센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗합니다.,더 끓인 물 추가 물 수준을 유지하기 위해,약 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
냄비에서 곰팡이를 제거하십시오. 폭로;식히십시오. 에 반전 plate.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다.덮개;실내 온도에 대를 시키십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
살구 보존 식품을 끓여서 가져 오십시오.작은 냄비에. 미세 스트레인을 통해 스트레이너 그릇 위에 설정합니다. 생과자 솔을 사용하여,의 외부에 보존 식품을 퍼지십시오 pudding.DO 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.커버 하 고 실 온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
보존 식품보존 식품
확산확산
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
그릇그릇
11
상온에서 푸딩을 제공하십시오.계피와 함께 100 그램,100 그램,100 그램,100 그램,100 그램.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
12
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지