찐 감 푸딩 계피와 크림 앙글레즈를 만듭니다
계피와 함께 찐 감 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 360 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란의 혼합물,버터,베이킹 파우더,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 찐 고수-진저브레드와 함께 케이크 농 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 피 크림 앙글레즈를 만듭니다.
지침
버터와 밀가루 중앙 튜브와 뚜껑이있는 8 컵 금속 푸딩 몰드 1 개,논 스틱 스프레이로 몰드를 정상적으로 스프레이합니다.버터,밀가루,스프레이 뚜껑. 큰 것을 가져 오십시오.끓는 물 덩어리.
푸딩 곰팡이를 잡을 수있을만큼 큰 깊은 냄비 바닥에 둥근 케이크 랙을 놓습니다.
밀가루 1 1/2 컵을 털다.중간 그릇에 다음 5 가지 재료.전기 믹서를 사용하여 설탕과 버터를 치십시오.푹신한 때까지 큰 그릇에.
한 번에 계란 1 을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
추가밀가루 혼합물과 혼합 될 때까지 치십시오. 비트감 퓌레와 레몬 주스.
케이크 선반에 푸딩 곰팡이를 놓으십시오.냄비에.
오기에 충분한 끓는 물 추가반드시 곰팡이의 측면을 위로하십시오. 물을 돌려 끓여 냄비를 덮은 다음 푸딩의 꼭대기가 단단히 느껴질 때까지 열을 줄이고 천천히 센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗합니다.,더 끓인 물 추가 물 수준을 유지하기 위해,약 2 시간.
냄비에서 곰팡이를 제거하십시오. 폭로;식히십시오. 에 반전 plate.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다.덮개;실내 온도에 대를 시키십시오.
살구 보존 식품을 끓여서 가져 오십시오.작은 냄비에. 미세 스트레인을 통해 스트레이너 그릇 위에 설정합니다. 생과자 솔을 사용하여,의 외부에 보존 식품을 퍼지십시오 pudding.DO 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.커버 하 고 실 온에서 서 보자.
상온에서 푸딩을 제공하십시오.계피와 함께 100 그램,100 그램,100 그램,100 그램,100 그램.