찐 갈색 빵
찐 갈색 빵은 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 갈색 빵, 찐 크랜베리 브라운 빵(오지 그릇 냄비),및 현미와 함께 찐 중국 야채.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,옥수수 가루,건포도,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
버터 밀크,당밀,버터 및 껍질을 결합하십시오.
건조한 성분에 추가하십시오;습하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 2(8 인치)덩어리 팬 사이에서 배터를 고르게 나눕니다. 각 팬을 호일로 단단히 덮으십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 팬을 놓습니다.
1 인치 깊이에 끓는 물 추가. 큰 팬을 호일로 덮으십시오.
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (빵의 꼭대기는 약간 끈적 거릴 것입니다.)
물 속에서 팬을 제거하십시오. 와이어 랙에서 10 분 냉각.