찐 갈비 프랑스 양파 수프

찐 갈비 프랑스 양파 수프
찐 갈비와 프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1265 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추를 데리러,쇠고기 주식,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감자 튀김을 곁들인 에일 찐 겨자 유약 갈비, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 짧은 갈비뼈를 던져 소금과 후추로 자유롭게 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
짧은 갈비뼈를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
4
접시에 전송.
5
당근,다진 양파,부추를 냄비에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 짧은 갈비뼈를 냄비에 넣고 백리향 가지,월계수 잎,마늘 및 토마토 페이스트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
와인을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고,다음 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 짧은 갈비뼈가 뼈에서 떨어질 때까지 2 시간 30 분에서 3 시간 동안 덮고 오븐에 옮기고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
한편,양파를 캐러멜 화하십시오:중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
얇게 썬 양파를 추가 소금과 후추와 낮은 계절에 열을 줄일 수 있습니다. 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 시간 30 분 동안 자주 저어 요리합니다. (
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10
물 스플래시를 추가하고 냄비에서 어떤 갈색 비트를 긁어,필요한 경우.)
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
짧은 갈비뼈가 완료되면,슬롯 스푼으로 국물에서 제거 접시에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 고형물을 버리고 국물을 걸러냅니다. 고기를 갈가리 찢고 뼈를 버리고 국물 1 컵을 던지십시오. 남은 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
12
캐러멜 양파에 백리향 잎과 셰리를 추가합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.예약 된 국물을 넣고 30 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 수프의 상단에서 지방을 탈지. 식초를 저어.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
13
6 오븐용 그릇 사이에 수프를 분할;각각의 중앙에 약 1/3 컵났습니다 고기를 숟가락,다음 2 조각 토스트 각 가기,필요한 경우 빵을 트리밍. 상단 각각 2 슬라이스 치즈,치즈가 그릇의 측면에 걸시키는.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
오븐에 옮기고 황금색과 거품이 생길 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 향신료와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
사진:크리스티나 홈즈
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지