찐 갈비 프랑스 양파 수프

찐 갈비 프랑스 양파 수프
찐 갈비와 프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1265 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추를 데리러,쇠고기 주식,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감자 튀김을 곁들인 에일 찐 겨자 유약 갈비, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 짧은 갈비뼈를 던져 소금과 후추로 자유롭게 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
짧은 갈비뼈를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
4
접시에 전송.
5
당근,다진 양파,부추를 냄비에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 짧은 갈비뼈를 냄비에 넣고 백리향 가지,월계수 잎,마늘 및 토마토 페이스트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
와인을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고,다음 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 짧은 갈비뼈가 뼈에서 떨어질 때까지 2 시간 30 분에서 3 시간 동안 덮고 오븐에 옮기고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
한편,양파를 캐러멜 화하십시오:중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
얇게 썬 양파를 추가 소금과 후추와 낮은 계절에 열을 줄일 수 있습니다. 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 시간 30 분 동안 자주 저어 요리합니다. (
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
물 스플래시를 추가하고 냄비에서 어떤 갈색 비트를 긁어,필요한 경우.)
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
짧은 갈비뼈가 완료되면,슬롯 스푼으로 국물에서 제거 접시에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 고형물을 버리고 국물을 걸러냅니다. 고기를 갈가리 찢고 뼈를 버리고 국물 1 컵을 던지십시오. 남은 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
12
캐러멜 양파에 백리향 잎과 셰리를 추가합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.예약 된 국물을 넣고 30 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 수프의 상단에서 지방을 탈지. 식초를 저어.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
13
6 오븐용 그릇 사이에 수프를 분할;각각의 중앙에 약 1/3 컵났습니다 고기를 숟가락,다음 2 조각 토스트 각 가기,필요한 경우 빵을 트리밍. 상단 각각 2 슬라이스 치즈,치즈가 그릇의 측면에 걸시키는.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에 옮기고 황금색과 거품이 생길 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 향신료와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
사진:크리스티나 홈즈
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지