찐 갈비 프랑스 양파 수프

찐 갈비 프랑스 양파 수프
찐 갈비와 프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1265 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추를 데리러,쇠고기 주식,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감자 튀김을 곁들인 에일 찐 겨자 유약 갈비, 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 짧은 갈비뼈를 던져 소금과 후추로 자유롭게 계절.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
붉은 할라피뇨, 씨를 제거하고 얇게 썬 것붉은 할라피뇨, 씨를 제거하고 얇게 썬 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
짧은 갈비뼈를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 할라피뇨, 씨를 제거하고 얇게 썬 것붉은 할라피뇨, 씨를 제거하고 얇게 썬 것
4
접시에 전송.
5
당근,다진 양파,부추를 냄비에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 짧은 갈비뼈를 냄비에 넣고 백리향 가지,월계수 잎,마늘 및 토마토 페이스트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
붉은 할라피뇨, 씨를 제거하고 얇게 썬 것붉은 할라피뇨, 씨를 제거하고 얇게 썬 것
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
와인을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고,다음 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 짧은 갈비뼈가 뼈에서 떨어질 때까지 2 시간 30 분에서 3 시간 동안 덮고 오븐에 옮기고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 할라피뇨, 씨를 제거하고 얇게 썬 것붉은 할라피뇨, 씨를 제거하고 얇게 썬 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
한편,양파를 캐러멜 화하십시오:중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
얇게 썬 양파를 추가 소금과 후추와 낮은 계절에 열을 줄일 수 있습니다. 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 시간 30 분 동안 자주 저어 요리합니다. (
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
물 스플래시를 추가하고 냄비에서 어떤 갈색 비트를 긁어,필요한 경우.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
짧은 갈비뼈가 완료되면,슬롯 스푼으로 국물에서 제거 접시에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 고형물을 버리고 국물을 걸러냅니다. 고기를 갈가리 찢고 뼈를 버리고 국물 1 컵을 던지십시오. 남은 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 할라피뇨, 씨를 제거하고 얇게 썬 것붉은 할라피뇨, 씨를 제거하고 얇게 썬 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
12
캐러멜 양파에 백리향 잎과 셰리를 추가합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.예약 된 국물을 넣고 30 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 수프의 상단에서 지방을 탈지. 식초를 저어.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
마늘 2컵마늘 2컵
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
13
6 오븐용 그릇 사이에 수프를 분할;각각의 중앙에 약 1/3 컵났습니다 고기를 숟가락,다음 2 조각 토스트 각 가기,필요한 경우 빵을 트리밍. 상단 각각 2 슬라이스 치즈,치즈가 그릇의 측면에 걸시키는.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
14
오븐에 옮기고 황금색과 거품이 생길 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 향신료와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
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사진:크리스티나 홈즈
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지