쫄깃한 쿠키와 크림 쿠키
쫄깃한 쿠키와 크림 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 204 칼로리. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,계란,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 부드럽고 쫄깃한 화이트 초콜릿 크림 치즈 쿠키, 부드럽고 쫄깃한 바나나 너트 버터 쿠키(비건,정제 된 설탕 없음&여자 친구!)&페이브 다섯 금요일:좋은-위한-당신 쿠키,및 쫄깃한 레몬 블루 베리 쿠키(케이크 및 쫄깃한 버전 모두 나열) 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 라인 베이킹 시트. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 반죽이 형성 될 때까지 건조한 성분을 점차적으로 혼합하십시오.
오레오를 반죽에 직접 넣고 오레오를 분쇄하고 반죽에 혼합 할 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
반죽을 직경이 약 1 1/2 인치 인 공에 넣고 약 2 인치 떨어져있는 양피지가 늘어선 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 약 11-12 분 또는 가장자리 주위가 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키는 오븐에서 꺼낼 때 처음에는 푹신 할 것이고 냉각 된 후에 평평하게 될 것입니다.