쫄깃한 코코넛-마카다미아 너트 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 쫄깃한 코코넛 마카다미아 너트 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 117 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 42 입니다. 가게에 머리와 바닐라,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 화이트 초콜릿 칩 마카다미아 너트 쿠키, 화이트 초콜릿 칩&마카다미아 넛을 곁들인 쫄깃한 갈색 설탕 쿠키,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바.
지침
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 치십시오. 잘 섞일 때까지 바닐라와 계란을 치십시오. 저속에서는 밀가루,베이킹 소다,계피 및 소금을 잘 섞을 때까지 치십시오. 귀리,코코넛,견과류를 저어주세요.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 2 인치 떨어 뜨립니다.
8~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다.