쫄깃한 아몬드 누가
쫄깃한 아몬드 누가는 88 을 제공하는 호르 드 오브르입니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 91 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 10 분. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 버터,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 8%,이 요리는 개선 가능합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미프레도(세미프레도 알 토로네), 쫄깃한 아몬드 쿠키,그리고 질긴 라즈베리 아몬드 바.
지침
무겁게 버터 15 인치. 10 인치 1 인치 팬;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터를 많이 바르십시오. 스탠드 믹서에서 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 중불로 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어주고 혼합물이 끓을 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. (당 결정이 존재 하는 경우,커버 하 고 증기가 결정을 씻어 수 있도록 1-2 분 동안 끓여.)사탕 온도계가 238(소프트 볼 스테이지)를 읽을 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
조심스럽게 천천히 실행 믹서와 달걀 흰자 위에 꾸준한 스트림에 뜨거운 액체를 추가합니다. 10 분 이상 또는 혼합물이 모양을 유지하고 미지근한 때까지 치십시오. (
아몬드 혼합물의 경우 중간 열에 큰 무거운 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다. (당 결정이 존재 하는 경우,커버 하 고 증기가 결정을 씻어 수 있도록 1-2 분 동안 끓여.)깨끗한 가락으로 요리하고,사탕 온도계가 약 15 분 더 길어질 때까지 중간 고열로 저어줍니다.
그릇에 혼합물을 붓고(냄비를 긁지 마십시오). 큰 나무 숟가락으로 혼합 될 때까지 저어줍니다.
버터와 바닐라를 결합하십시오;혼합 될 때까지 점차적으로 아몬드 혼합물에 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 아몬드와 소금을 저어줍니다.
실온에서 몇 시간 동안 또는 단단해질 때까지 그대로 두십시오.
사각형으로 잘라. 원하는 경우 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이로 포장하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마시아 데 라 루즈 카바 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 12 달러입니다.
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마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.