쫄깃한 브라우니
쫄깃한 브라우니는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 물,네덜란드 가공 코코아,버터 및 기타 몇 가지 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 브라우니, 쫄깃한 브라우니,및 쫄깃한 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.호일로 8 인치 사각형 금속 팬을 배치하고 요리와 함께 호일을 뿌립니다 spray.In 믹싱 보울,코코아,에스프레소 파우더 및 끓는 물을 부드러워 질 때까지 물기를 함께 털어냅니다.
무가당 초콜릿을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 녹은 버터와 기름을 저어주세요. (
계란,노른자,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 계속 휘젓습니다.
밀가루와 소금을 넣고 결합 될 때까지 고무 주걱으로 섞는다. 초콜릿 칩(또는 다진 초콜릿)을 접습니다.팬에 반죽을 긁어 오븐의 낮은 랙에 약 30 분 동안 굽는다.호일 오버행을 사용하여 브라우니를 팬에서 들어 올리고 와이어 랙에 놓습니다.