쫄깃한 딸기 설탕 쿠키
질긴 딸기 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 설탕,버터,유색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 질긴 설탕 쿠키, 질긴 설탕 쿠키,및 질긴 설탕 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
전기 믹서와 함께 그릇에 흰 설탕과 버터 1 1/2 컵을 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란을 버터 혼합물에 넣으십시오.
밀가루가 반죽에 완전히 섞일 때까지 밀가루,바닐라 추출물,베이킹 파우더 및 소금을 숟가락으로 딸기 혼합물에 저어줍니다.
얕은 그릇에 1/2 컵 흰 설탕과 붉은 설탕을 함께 저어줍니다.
반죽을 호두 크기의 공에 넣고 각 공을 붉은 설탕 혼합물에 넣고 각 공을 준비된 베이킹 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다. 각 반죽 공을 가볍게 눌러 평평하게하십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 쿠키를 굽습니다. 멋지다.