쫄깃한 너트와 시리얼 바
질긴 너트와 시리얼 바는 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,쌀 시리얼,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 슈퍼 친화적 인 트레일 믹스 시리얼 바(쉽고,달콤하고,바삭하고,쫄깃한!),및 쫄깃한 땅콩 버터와 초콜릿 시리얼 바(노 베이크,비건,글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 팬에 기름을 살짝 바른 다음 바닥과 측면을 양피지로 감싸고 양피지에 기름을 살짝 바르십시오.
옅은 황금색이 될 때까지 4 면 시트 팬에 아몬드를 6~9 분 동안 토스트합니다. 참깨를 저어 씨앗이 노릇해질 때까지 3~4 분 더 굽습니다.
작은 냄비에 꿀,흑설탕,기름을 약한 불로 부드럽게 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 쌀 시리얼,캐슈,아몬드-참깨 혼합물을 함께 저어줍니다.
포크가 달린 작은 그릇에 둥근 1/4 티스푼의 소금으로 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
꿀 혼합물을 시리얼 혼합물에 저어 준 다음 흰색을 저어줍니다.
혼합물을 베이킹 팬에 넣고 부드럽게 눌러 황금빛 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각,다음 절단 보드에 밖으로 설정 하 고 막대로 잘라.