쩐쨀챌쩌쩌쩔채?

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당신의 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 18 그램,그리고 총 173 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,가루 설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 크림 샹 티이와 진저 컵 케이크, 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림,및 샬럿 샹 티이 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 바닐라에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
팁:초콜릿 리본으로 케이크를 장식하려면 한 번에 한 섹션 씩 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
3
장소 리본,왁 스 종이 면 아래로,작업 표면에 신중 하 게 케이크 주위 리본의 한쪽 끝을 포장. 남은 프랄린 혼합물을 아이스크림 선디,와플 및 푸딩 컵에 바삭 바삭한 토핑으로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
프랄린은프랄린은
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수0
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