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당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 허리 돼지 갈비,바다 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프랑스 양파 수프와 코트 다 du Rhône 와인#Winophiles, 캐리비안 돼지 고기 카레(돼지 고기 콜롬보),및 에신 드 포르크 브레이 스 2019 년 10 월 15 일 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;8 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리하고 4 분 후에 돌립니다.
팬에 1 작은 술 기름과 샬롯을 추가;1 분 동안 또는 부드러운 때까지 요리,끊임없이 약동. 국물과 와인을 저어 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 끓게 가져 오십시오;1/2 컵(약 8 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,겨자를 넣고 저어줍니다.
열에서 제거;코니 숑을 저어. 플래터에 돼지 고기를 정렬;돼지 고기 위에 소스를 붓는다.