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Beignets 에서 카페 Beignet 가 비건 12 인분의 레시피. 이 반찬은 259 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,식물성 기름,단축,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신은 말할 수 있습니까, 비그넷은,및 쿠키 정책.
지침
부서지기 전까지 생과자 믹서기 또는 포크로 쇼트닝을 밀가루로 자릅니다.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 그릇에 뜨거운 물이나 설탕을 섞습니다.
실온으로 냉각하자;원하는 경우,바닐라를 추가합니다.
건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 약동하는 가루 혼합물에 설탕 혼합물을 첨가하십시오. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
의 깊이에 기름을 부어 3 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
한편,반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 3~4 번 반죽하십시오.
1/4 인치 두께로 롤 반죽;2 인치 사각형으로 잘라 왁스 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
양쪽에서 1 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 베이 넷을 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 가루 설탕으로 관대하게 먼지를 제거하십시오.