짹쨀째쩔첩쩔징 쩔쩍째쨩 짱쩔쨉쨈쨈

짹쨀째쩔첩쩔징 쩔쩍째쨩 짱쩔쨉쨈쨈
첵스 달콤한&매운 펍 스낵은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 후추,시리얼,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 앤 매운 맥주 너트 첵스 믹스, 글루텐이 함유되지 않은 달콤하고 매운 꿀 너트 첵스 2018 년 11 월 15 일,및 달콤하고 매운 스낵 믹스.

지침

1
대형 전자 레인지 용 그릇에 시리얼,프레즐 및 견과류를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
4 컵 전자 레인지 측정 컵에 에일을 넣습니다. 1/4 컵으로 감소 될 때까지 전자 레인지는 2 분마다 교반,높은 4~6 분에 발견. 흑설탕,버터,칠리 파우더,소금 및 고추를 저어줍니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 30 초마다 저어주는 1~2 분 동안 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
붉은 고추붉은 고추
버터버터
설탕설탕
소금소금
에일은에일은
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
3
시리얼 혼합물 위에 부어;균일하게 코팅 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
4
혼합물이 갈색에 다만 시작될 때까지,각 2 분을 약동하는 최고 6 에 8 분에 폭로되는 마이크로파.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
5
왁스 칠 종이 또는 호일에 펼쳐 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙20
건강 점수6
잡지