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아보카도 타케로:타코-가게 아보카도 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 15 분. 68 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 에파 조테 잎,소금,멕시코 하스 아보카도 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈, 아보카도 소스 타케로(토마 틸로 아보카도 소스),및 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스.

지침

1
토마 틸로를 먼저 블렌더 병에 넣은 다음 에파 조테,마늘,양파,칠레,라임 주스,소금을 넣습니다. 아주 매끄러운 때까지,적어도 분 혼합하십시오(참을성 있으십시오;아래 주 보십시오). 아보카도 살을 숟가락으로 블렌더 병에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
토마틸로스는토마틸로스는
아보카도아보카도
에파조테는에파조테는
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
약간의 물 추가,필요한 경우,부푼 질감을 달성하기 위해. 추가 칠레,라임 주스 및 소금으로 맛을 내고 한 번 더 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
소금소금
3
이 살사는 만든 날에 가장 맛이 좋지만 토마 틸로의 산도는 대부분의 아보카도 소스만큼 빨리 변색되지 않도록합니다. 너가 표면에 대하여 눌러지는 플라스틱 포장의 조각에 냉장고안에 그것을 저장하면 그것은 아직도 맛있을 것이다 다음날.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
살사살사
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
당신이 그것을 제공하기 전에 실내 온도에 와서 보자.
5
참고:완고한 토마 틸로 혼합
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
6
블렌더 항아리의 칼날이 잘게 잘린 토마틸로를 잡는 데 1 분 정도 걸립니다. 일단 그들이,모든 성분은 그(것)들로 당겨질 것이다. 인내하라 물도 넣지 말라 토마 틸로가 1 분 정도 후에 액체화되지 않으면 블렌더를 멈추고 나무 숟가락으로 찌른 다음 다시 블렌딩하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
블렌더블렌더
7
2011 년 존 와일리&선즈,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수9
잡지