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필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 카프 피칸 프랄린은 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,버터,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카페 오레 푸딩, Café Au Lait 푸딩,및 카페 오레 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워. 완전히 식히십시오(약 15 분).
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
한편,갈색 설탕과 다음 4 가지 재료를 중간 열에 걸쳐 무거운 네덜란드 오븐에서 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 6~8 분 또는 사탕 온도계가 236(소프트 볼 스테이지)을 등록 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
열에서 설탕 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
사탕 온도계가 150(20~25 분)에 도달 할 때까지 설탕 혼합물을 그대로 두십시오. 바닐라와 나무로 되는 숟가락을 사용하여 피캔안에 약동하십시요;혼합물이 그것의 광택을 잃는것을 시작될 까지 일정하게 1 에 2 분을 또는 다만 약동하십시요. 빨리 왁스 종이에 더버기 큰스푼에 의하여 떨어뜨리십시오;상사(10 15 분)까지 대를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
피칸피칸
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
나무 숟가락나무 숟가락
왁스 종이왁스 종이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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