짭짤한 호박 씨앗과 호밀 그라 놀라
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 짭짤한 호박 씨앗과 호밀 그라 놀란. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 24 그램,그리고 총 771 칼로리. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,식물성 기름,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 매운 아몬드와 호박 씨앗 그라 놀라, 오렌지,호박씨,훈제 아몬드 그라 놀라,및 다크 초콜릿 호박 씨앗 그 라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 300 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
호밀 플레이크,호박씨,파마산 치즈,겨자씨,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
계란 흰자,기름,우스터 셔를 작은 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 털고 완전히 섞습니다.
호밀 혼합물 위에 이슬비를 뿌리고 호밀이 완전히 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
테 베이킹 시트에 얇고 균일 한 층에 혼합물을 확산.
노릇 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 와이어 랙에 놓고 그라 놀라를 완전히 식히십시오. (그것은 냉각으로 선명 하 게 됩니다.)최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.