짭짤한 허브 구이 칠면조
짭짤한 허브 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 파프리카,버터,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 허브 문질러 구운 칠면조, 짭짤한 구운 칠면조,및 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심 비슷한 요리법.
지침
곱창과 목을 제거하고 차가운 물 칠면조를 씻어.
칠면조의 구멍 안에 2 큰술 조미료 혼합물을 뿌린다. 피부를 완전히 분리하지 않고 손가락으로 칠면조에서 피부를 풀고 들어 올리십시오. 조심스럽게 피부를 교체하십시오.
녹은 버터로 칠면조를 닦으십시오. 남은 조미료 혼합물을 피부에 문지릅니다. 문자열과 함께 다리의 끝을 묶어;턱 날개 팁 아래.
구이 팬에 와이어 랙에 칠면조를 배치,유방 측 위로.
팬에 물 3 1/2 컵을 넣고 칠면조를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮습니다.
호일을 제거하고 2~2 1/2 시간 또는 허벅지 레지스터 165 의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 때때로 팬 주스로 가봉하고 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 2 시간 후에 호일로 느슨하게 덮을 때까지 굽습니다.
오븐에서 칠면조를 꺼내 사과 버번 그레이비를 위해 팬 주스 2 컵을 예약하십시오.
*1(12~14 파운드)냉동 칠면조 통째로 해동 할 수 있습니다.