짭짤한 폴렌타
짭짤한 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 289 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 53 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 후추,거친 지상 옥수수 가루,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 아침 식사 폴렌타, 비에 짭짤한 폴렌타 파이,및 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한 비슷한 요리법.
지침
오븐에 안전한 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
붉은 양파와 소금을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 땀을 흘립니다. 낮은 열을 감소,마늘을 추가,과에 대한 볶음 1 에 2 분,확인 마늘 레코딩하지 않는 만들기.
높은 열을 설정,닭 주식을 추가,종기에 가져다. 지속적으로 휘젓는 동안 옥수수 가루를 점차적으로 첨가하십시오. 너가 옥수수 가루의 모두를 추가하면 하자마자,남비를 덮고 오븐안에 두십시요. 모든 교반,35~40 분 동안 요리
덩어리를 방지하기 위해 10 분. 혼합물이 크림 같으면 오븐에서 꺼내고 버터,소금 및 후추를 넣으십시오. 일단 그들이 통합되면,점차적으로 파르 메산을 첨가하십시오.
그대로 봉사,또는에 폴렌타를 부어 9 13 인치 케이크 팬 양피지 줄 지어.
일단 설정,절단 보드에 폴렌타를 켜고 사각형,라운드,또는 삼각형으로 잘라.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일과 볶음 각면을 브러시,또는 그릴.