짭짤한 토마토 파이
맛 토마토 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향 잎,돌 분쇄 옥수수 가루,바질 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세 자매 짭짤한 파이, 짭짤한 옥수수 파이,및 비에 짭짤한 폴렌타 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 5~6 분 또는 부드러워 질 때까지 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 볶습니다.
다진 토마토,마늘,작은 토마토 1 1/2 컵을 넣고 10 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 식초와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다.
남은 작은 토마토를 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 토마토 위에 양파 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 부드럽게 던지십시오.
한편 큰 그릇에 밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다.
혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루로 버터를 자르십시오;10 분을 덮고 식히십시오. 치즈와 다음 2 가지 재료를 차가운 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오. 토마토 혼합물에 1/2 컵 씩 덩어리 혼합물. (퍼지지 마세요.)
375 에서 30~35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 30 분 전에 와이어 랙에서 식히십시오.