짭짤한 토마토 파르페
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 와인 식초 몇 방울을 데리러,막대기,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 토마토 파르페, 짭짤한 토마토 타르트,및 짭짤한 토마토 스콘 비슷한 요리법.
지침
믹서기에,빠른 속도로 어두운 토마토를 퓌레,매우 부드러운 때까지,2 분;필요에 따라 측면을 긁어. 퓌레에 소금을 넣고 조심스럽게 4 잔에 부어 넣습니다. 퓌레가 약간 굳을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
믹서기를 헹구고 말립니다. 노란 토마토로 퓌레 과정을 반복하십시오.
파슬리,백리향 및 식초를 첨가하십시오;소금으로 간을합니다. 노란색 퓌레를 안경에 조심스럽게 붓고 노란색 퓌레가 설정 될 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
린스와 믹서기를 건조 파르페의 상단 레이어를 만들기 위해 체리 토마토를 처리. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.