짭짤한 토마토 쇠고기 수프

짭짤한 토마토 쇠고기 수프
짭짤한 토마토 쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 회 제공량 당 86 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 마요라나,소금,바질,식물성 기름이 필요합니다. 46 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 30 분. 숟가락으로 점수 77%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 짭짤한 토마토&비달리안 양파 수프, 짭짤한 야채 쇠고기 수프,및 쇠고기와 토마토 마카로니 수프.

지침

1
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에서 스튜 고기와 수프 뼈를 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
나머지 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;4-5 시간 동안 또는 고기가 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오. 탈지 지방.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
뼈에서 고기를 제거;1/2 로 잘라. 큐브. 수프로 돌아 가기;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지