짭짤한 토마토 돼지 고기 스튜
짭짤한 토마토 돼지 고기 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 13 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,코셔 소금과 후추,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 만두와 짭짤한 돼지 고기 스튜, 안초 칠레를 곁들인 짭짤하고 달콤한 돼지 고기 스튜,및 토마토 소스에 짭짤한 돼지 고기와 스파게티 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 225 로 예열하십시오.
녹을 때까지 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
반짝이는 때까지 높은 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 모든면에서 돼지 고기 큐브를 시든.
네덜란드 오븐에서 돼지 고기를 제거하고 화이트 와인을 추가합니다. 중간 낮은 열을 낮추고 1 분 동안 요리,나무 숟가락 또는 뻣뻣한 주걱으로 모든 갈색 비트를 긁어.
양파와 돼지 고기를 네덜란드 오븐에 넣은 다음 토마토,닭고기 육수,월계수 잎,고수,오레가노,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 잘 저어. 오븐에 종기,덮개 및 전송에 가져와. 돼지 고기가 완전히 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리합니다. 또는 혼합물을 느린 밥솥에 옮기고 저열로 6~8 시간 동안 요리하십시오(위 참고 참조).
오븐에서 제거. 중간 열에 난로에 네덜란드 오븐을 놓으십시오(느린 요리기구를 사용하는 경우에,네덜란드 오븐에 내용을 옮기십시오). 완전히 혼합 될 때까지 컵에 옥수수 전분과 차가운 물 함께 저어.
옥수수 전분을 스튜에 붓고 스튜의 액체가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다. 파슬리 절반을 스튜에 넣고 남은 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.