짭짤한 토마토 돼지 고기 스튜

짭짤한 토마토 돼지 고기 스튜
짭짤한 토마토 돼지 고기 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 13 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,코셔 소금과 후추,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 만두와 짭짤한 돼지 고기 스튜, 안초 칠레를 곁들인 짭짤하고 달콤한 돼지 고기 스튜,및 토마토 소스에 짭짤한 돼지 고기와 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 225 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
녹을 때까지 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
열에서 제거.
6
반짝이는 때까지 높은 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 모든면에서 돼지 고기 큐브를 시든.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
7
네덜란드 오븐에서 돼지 고기를 제거하고 화이트 와인을 추가합니다. 중간 낮은 열을 낮추고 1 분 동안 요리,나무 숟가락 또는 뻣뻣한 주걱으로 모든 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
양파와 돼지 고기를 네덜란드 오븐에 넣은 다음 토마토,닭고기 육수,월계수 잎,고수,오레가노,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 잘 저어. 오븐에 종기,덮개 및 전송에 가져와. 돼지 고기가 완전히 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리합니다. 또는 혼합물을 느린 밥솥에 옮기고 저열로 6~8 시간 동안 요리하십시오(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
오븐에서 제거. 중간 열에 난로에 네덜란드 오븐을 놓으십시오(느린 요리기구를 사용하는 경우에,네덜란드 오븐에 내용을 옮기십시오). 완전히 혼합 될 때까지 컵에 옥수수 전분과 차가운 물 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
옥수수 전분을 스튜에 붓고 스튜의 액체가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다. 파슬리 절반을 스튜에 넣고 남은 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수16
잡지