짭짤한 토마토 돼지 고기 스튜

짭짤한 토마토 돼지 고기 스튜
짭짤한 토마토 돼지 고기 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 13 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,코셔 소금과 후추,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 만두와 짭짤한 돼지 고기 스튜, 안초 칠레를 곁들인 짭짤하고 달콤한 돼지 고기 스튜,및 토마토 소스에 짭짤한 돼지 고기와 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 225 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
녹을 때까지 중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
5
열에서 제거.
6
반짝이는 때까지 높은 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 모든면에서 돼지 고기 큐브를 시든.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
7
네덜란드 오븐에서 돼지 고기를 제거하고 화이트 와인을 추가합니다. 중간 낮은 열을 낮추고 1 분 동안 요리,나무 숟가락 또는 뻣뻣한 주걱으로 모든 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
양파와 돼지 고기를 네덜란드 오븐에 넣은 다음 토마토,닭고기 육수,월계수 잎,고수,오레가노,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 잘 저어. 오븐에 종기,덮개 및 전송에 가져와. 돼지 고기가 완전히 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 요리합니다. 또는 혼합물을 느린 밥솥에 옮기고 저열로 6~8 시간 동안 요리하십시오(위 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지기름 등돼지기름 등
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
오븐에서 제거. 중간 열에 난로에 네덜란드 오븐을 놓으십시오(느린 요리기구를 사용하는 경우에,네덜란드 오븐에 내용을 옮기십시오). 완전히 혼합 될 때까지 컵에 옥수수 전분과 차가운 물 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
옥수수 전분을 스튜에 붓고 스튜의 액체가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다. 파슬리 절반을 스튜에 넣고 남은 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수16
잡지