짭짤한 크랜베리 호두 비스킷
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 크랜베리-호두 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 색다른 소금,크랜베리,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 드롭 비스킷, 짭짤한 크림 치즈 비스킷,및 빠른 앤 풍미있는 저녁 식사 비스킷.
지침
오븐을 425 로 예열하고 오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓습니다. 큰 얕은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 고운 소금을 휘젓습니다.
식힌 버터를 넣고 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼을 사용하여 완두콩 크기가 될 때까지 버터를 밀가루로 자릅니다. 샬롯,크랜베리,호두,후추를 넣고 저어줍니다. 반죽이 축축해질 때까지 버터 밀크를 저어주세요. 밀가루로 작업 표면을 가볍게 닦으십시오. 반죽을 표면에 밖으로 돌리고 함께 올 때까지 2~3 번 반죽하십시오. 반죽을 1/2 인치 두께의 디스크에 두 드리십시오.
가루로 만들어진 2 1/4 인치 둥근 과자 절단기를 사용하여,건빵 원을 가능한 한 가깝게 함께 도장하십시오. 스크랩을 모아 2~3 번 함께 반죽 한 다음 반죽을 평평하게하고 비스킷 라운드를 더 찍습니다. 남은 스크랩을 함께 두드려 비스킷에 부드럽게 누릅니다.
비스킷을 큰 베이킹 시트에 옮기고 녹인 버터로 꼭대기를 닦으십시오. 비스킷에 벗겨지기 쉬운 소금 몇 알갱이를 가볍게 뿌리고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
비스킷을 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 베이킹 시트에 비스킷을 약간 식히십시오.