짭짤한 카레 치킨,야생 쌀,사과 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 짭짤한 카레 치킨,야생 쌀,사과 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 26 그램,그리고 총 598 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘,닭고기 육수,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식료품 저장실에서:카레 호박과 야생 쌀 수프, 카레 고구마&야생 쌀 수프,및 카레 치킨 야생 쌀 차우더.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가장자리가있는 베이킹 시트에 아몬드를 뿌립니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 2 분마다 저어주는 예열 된 오븐에 아몬드 토스트,5~10 분;큰 그릇에 옮깁니다.
큰 스톡 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일로 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 녹인 버터에 양파,셀러리,마늘을 익히고 저어줍니다.
주스와 건포도와 토마토를 추가;자주 교반,요리를 계속,건포도 통통 때까지,약 10 분. 카레 가루와 카이엔 고추로 혼합물을 양념하십시오.
닭고기 혼합물,야생 쌀,사과,파슬리 및 레몬 주스를 추가합니다. 혼합물을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 사과가 부드러워 질 때까지 끓이지 만 약 5 분 정도 바삭함을 유지합니다. 소금과 후추로 계절 수프.