짭짤한 칠면조 그레이비
짭짤한 칠면조 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 100 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 닭고기 국물,밀가루,구운 칠면조의 물방울 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 터키와 그레이비 짭짤한 허브 와플, 버섯과 양파를 곁들인 짭짤한 칠면조 그레이비,및 짭짤한 그레이비 비슷한 요리법.
지침
팬에서 물방울(칠면조 주스 및 지방)을 스트레이너에 붓습니다. 탈지 2/3 물방울의 상단에서 컵 지방;3 쿼트 냄비에 지방을 놓습니다. 남은 지방을 버리십시오(또는 지방이 충분하지 않은 경우 지방에 녹인 버터를 충분히 첨가하여 2/3 컵을 측정하십시오). 남은 물방울을 예약하십시오.
와이어 털로 냄비에 지방에 밀가루를 저어. 혼합물이 부드럽고 거품이 날 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 1~2 분 동안 요리하십시오.
국물과 함께 예약 된 물감을 측정하십시오;액체 5 컵과 같게 충분한 물을 첨가하십시오. 국물 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어줍니다.
지속적으로 교반,높은 열(5~6 분)이상 끓는 열. 삶아 1 분 저어.