짭짤한 찐 돼지 고기 만찬
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 짭짤한 찐 돼지 고기 만찬은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 감자,백리향을 데리러,현자를 문질러,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 돼지 고기 만찬, 짭짤한 소시지 펜네 만찬,및 일요일 저녁 식사:감귤 찐 양고기 정강이.
지침
파프리카와 다음 5 가지 재료(겨자를 통한 파프리카)를 결합하십시오.
중간 높은 열에 요리 살포로 입히는 6 쿼트 압력솥에 있는 열 기름.
국물을 추가;끓인다. 팬에 돼지 고기를 반환;돼지 고기 위에 부추 혼합물을 숟가락. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열(대략 3 분)에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 조정;45 분 요리.
열에서 제거;차가운 흐르는 물 아래에 압력 밥솥을 놓습니다.
뚜껑을 제거;감자와 당근을 저어. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 조절;15 분 요리.
뚜껑을 제거하십시오;팬에서 야채와 돼지 고기를 제거하십시오.
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.