짭짤한 이탈리아 프리 타타
조리법 풍미 이탈리아어 프리 타타는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 아침 식사는 118 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 햄,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 프리 타타, 짭짤한 감자 프리 타타,및 이탈리아 프리 타타.
지침
잘 섞일 때까지 포크 또는 와이어 털로 햄,버터 및 양파를 제외한 모든 재료를 철저히 치십시오. 햄을 저어.
중간 정도의 고열로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버터 쿡 양파 4 에 5 분,자주 교반,선명 부드러운 때까지;중간 낮은에 열을 감소.
계란 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 커버와 쿡 9 에 11 분 또는 계란이 바닥에 가장자리와 밝은 갈색 주위에 설정 될 때까지.