짭짤한 으깬 뿌리 채소

짭짤한 으깬 뿌리 채소
짭짤한 으깬 뿌리 채소는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 뿌리 채소,골파,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 으깬 뿌리 채소, 로즈마리 으깬 뿌리 채소,및 으깬 감자와 뿌리 채소 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 모든 야채와 마늘을 놓고 커버;시원한 물 채우기 소금 작은 술과 함께 계절. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 중간 불로 끓여서 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
야채가 요리하는 동안,버터를 녹이고 크림으로 나물 풍미를 주입하기 위하여 남비 및 열에 있는 무거운 크림,버터 및 나물을 결합하십시오-비등하는 것을 허용하지 말라. 열을 차단,커버,필요한 때까지 가파른 보자. 사용할 준비가되면 허브 줄기와 베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
야채를 배수하고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 감자 치와 매시. 따뜻한 크림 혼합물에 저어 액체가 흡수되고 야채가 부드러운 때까지 혼합;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
으깬 뿌리 채소를 서빙 그릇에 넣고 다진 골파로 장식하고 건강한 올리브 오일로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙12
건강 점수3
잡지