짭짤한 옥수수 머핀
짭짤한 옥수수 머핀은 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 259 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 옥수수 머핀, 달콤하고 짭짤한 옥수수 머핀,및 짭짤한 옥수수와 후추 머핀.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 450 도까지 가열하십시오. 반죽을 준비하는 동안 가열하기 위해 오븐에 12 컵 머핀 주석(12 컵 용량의 표준 크기의 금형 포함)을 넣으십시오.
1 쿼트 파이렉스 형 측정 컵에서 전자 레인지 크림 옥수수를 완전히 끓입니다(또는 중간 열에 중간 냄비에 넣습니다). 옥수수 가루 1 컵을 저어 매우 두껍고 반죽 같은 걸쭉하게 만듭니다. 박쥐우산이 뻣뻣하지 않으면,추가 30 초 또는 이렇게 마이크로파.
버터 밀크를 넣고 계란을 넣고 마지막으로 버터를 넣습니다.
남은 옥수수 가루와 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더 및 소다를 중간 크기의 그릇에 섞습니다.
젖은 재료를 건조에 붓고 그냥 섞을 때까지 저어줍니다.
오븐에서 머핀 주석을 제거하십시오;붙지 않는 요리 살포를 가진 외투. 컵 사이에서 균등하게 배터를 분할하십시오(봄 활동 아이스크림 국자는 잘 작동합니다).
측면과 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 돌려;멋진 5 분을 보자.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 레드 뉴트 셀러 세미 드라이 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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